Vegetarischer Schnitzel-Burger

Schnitzel-Brötchen mit Remoulade sind unglaublich lecker und schmecken auch in der fleischlosen Variante als vegetarischer Schnitzel-Burger super gut. Dafür wird einfach nur das Schweine- oder Hähnchenschnitzel durch eine vegetarische Version ersetzt. Probiert's mal aus!

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AufwandEinfach
Vorbereitung4 MinutenGrillen/Backen9 MinutenGesamtzeit13 Minuten

OptiGrill Rezept: Vegetarischer Schnitzel-Burger

Menge1 Portion

Zutaten

 2 Vegetarische Schnitzel
 2 Burger-Brötchen
 1 Tomate
 Salat
 Remoulade


Zubereitung

Burger Buns grillen
1

OptiGrill einschalten, das Sandwich-Programm auswählen und den Aufheizvorgang starten.

Tefal OptiGrill Sandwich Programm

2

Sobald der OptiGrill bereit ist, die Burger Brötchen auf den Grill legen, zuklappen und 1 Minute grillen.

Timer starten: 1 Minute

Gegrillte Burger Buns im OptiGrill

Vegetarisches Schnitzel grillen
3

Den Manuellen Modus anwählen, bis die Lampe orange leuchtet (180 °C). Mit Drücken des "OK"-Knopfs den Aufheizvorgang starten.

Tefal OptiGrill Manueller Modus Programm

4

Sobald der OptiGrill bereit zum Grillen ist, die beiden Stücke des vegetarischen Schnitzels auf die Grillplatten legen. Deckel schließen und Grillvorgang starten. Die Schnitzel müssen für ca. 8 Minuten gegrillt werden.

Timer starten: 7 Minuten

Vegetarisches Schnitzel grillen im OptiGrill

5

Die Schnitzel sind fertig, wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben.

Gegrilltes vegetarisches Schnitzel im Kontaktgrill

Schnitzel-Burger zubereiten
6

Während die Schnitzel im OptiGrill sind, Salat & Tomate waschen und die Tomate in Scheiben schneiden.

Salat & Tomate waschen und schneiden

7

Die Burger Buns aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Das gegrillte vegetarische Schnitzel auf die untere Hälfte legen. Darauf den Salat und dann die Tomaten-Scheiben geben und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens zuklappen. Fertig!

Vegetarischer Schnitzel-Burger vom Kontaktgrill

Guten Appetit! 😋

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Rezeptinfos:

VerfasserOptiGrill Rezepte
KategorieOptiGrill Programm, Tags


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Zutaten

 2 Vegetarische Schnitzel
 2 Burger-Brötchen
 1 Tomate
 Salat
 Remoulade

Zubereitung

Burger Buns grillen
1

OptiGrill einschalten, das Sandwich-Programm auswählen und den Aufheizvorgang starten.

Tefal OptiGrill Sandwich Programm

2

Sobald der OptiGrill bereit ist, die Burger Brötchen auf den Grill legen, zuklappen und 1 Minute grillen.

Timer starten: 1 Minute

Gegrillte Burger Buns im OptiGrill

Vegetarisches Schnitzel grillen
3

Den Manuellen Modus anwählen, bis die Lampe orange leuchtet (180 °C). Mit Drücken des "OK"-Knopfs den Aufheizvorgang starten.

Tefal OptiGrill Manueller Modus Programm

4

Sobald der OptiGrill bereit zum Grillen ist, die beiden Stücke des vegetarischen Schnitzels auf die Grillplatten legen. Deckel schließen und Grillvorgang starten. Die Schnitzel müssen für ca. 8 Minuten gegrillt werden.

Timer starten: 7 Minuten

Vegetarisches Schnitzel grillen im OptiGrill

5

Die Schnitzel sind fertig, wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben.

Gegrilltes vegetarisches Schnitzel im Kontaktgrill

Schnitzel-Burger zubereiten
6

Während die Schnitzel im OptiGrill sind, Salat & Tomate waschen und die Tomate in Scheiben schneiden.

Salat & Tomate waschen und schneiden

7

Die Burger Buns aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Das gegrillte vegetarische Schnitzel auf die untere Hälfte legen. Darauf den Salat und dann die Tomaten-Scheiben geben und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens zuklappen. Fertig!

Vegetarischer Schnitzel-Burger vom Kontaktgrill

Vegetarischer Schnitzel-Burger

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