Zutaten
- 1 Paprika
Zubereitung
- OptiGrill im Manuellen Modus auf Orange (220 °C) vorheizen.
- Während der Kontaktgrill aufheizt, die Paprika waschen und je nach Belieben in Stücke schneiden. Wichtig ist nur, dass sie einigermaßen gleich dick sind.
- Die Paprika-Stücke auf den heißen Grill legen und den Deckel schließen.
- Je nach dem, wie stark durchgegart (und entsprechend weicher) ihr die Paprika mögt, lasst sie für 5-10 Minuten auf dem Grill. Dann können die Stücke vom Grill genommen und serviert bzw. weiter verarbeitet werden.Achtung: Die Paprika-Stücke sind vor allem innen extrem heiß, also nicht direkt vom Grill essen!
Guten Appetit! 😋
Bewerte das Rezept
Rezept pinnenÄhnliche Rezepte
OptiGrill Rezeptbuch
Noch mehr OptiGrill Rezepte findest du in meinem Rezeptbuch:
OptiGrill Rezepte App
Mit meiner App für Android hast du noch schnelleren Zugriff auf alle Rezepte. Hier kannst du sie kostenlos herunterladen!

Nährwerte (je Portion)
Infos & Tipps zum OptiGrill
Neu in der OptiGrill-Welt? In diesen Ratgebern erfahrt ihr alls rund um den Kontaktgrill von Tefal:
Tipps für Einsteiger → Die OptiGrill Modelle → Zubehör für den OptiGrill → Grill-Programme →Hinweis zu den Amazon Produktboxen: Letzte Aktualisierung am 26.01.2021 um 21:00 Uhr / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API